Command & Conquer 3 - Tiberium Wars MOBILE - полная версия

Игры для мобильного » Ява игры (Java игры)




Более полувека прошло с момента заражения Земли радиоактивным минералом тибериумом, большая часть планеты непригодна для жизни, поэтому за малое количество незараженных зон идет ожесточенная борьба.
Для защиты благоустроенных регионов с чистой экологией была создана организация GDI (Глобальная Защитная Инициатива). Именно ее войска, целью которых является очищение планеты и возвращение мира, вам и предстоит возглавить.
Главный враг GDI – повстанческая группировка «Братство NOD», возглавляемая тираном Кейном. С ней вы будете сражаться за каждый клочок земли до последнего убитого солдата в наполненных действием уровнях основного режима игры. Также вы можете проверить себя на прочность в режиме «Сражение».

Год выпуска: 2008
Платформа: Java
Жанр: Стратегия
Для экранов: 128x128, 128x160, 176x208, 176x220, 240x320, 320x240
Разработчик: Electonic Arts
Язык интерфейса: русский
Размер: 2.51 Мб






автор: Demonik.Diablo

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


Морская повелительница. Страшная тайна Морская повелительница. Страшная тайна - полная версия
Красивая молодая женщина просыпается в огромном и таинственном храмовом комплексе под водой, не зная, кто она и где находится.
Кубок Долины Роз Кубок Долины Роз - полная версия
Главная героиня Энни, победив в Королевском чемпионате, не оставляет своего увлечения. Многие девчонки мечтают о собственной лошади.
Переполох в клинике Переполох в клинике - полная версия
Помогите Салли осуществить ее мечту и открыть собственную лечебницу. Диплом интерна у девушки уже есть, осталось только получить важные медицинские сертификаты.
Агент Лис - В сырных гонках Агент Лис - В сырных гонках - полная версия
Агенту Лису удалось застать на месте преступления банду, похитившую из Всемирного Музея Сыра кусок знаменитого и крайне редкого ныне лимбургского сыра.
Inbetween Land (русская версия) Inbetween Land (русская версия) - полная версия
Откройте для себя мир приключений на удивительной земле Inbetween. Подруга вашего детства, Мэри, исчезла, и вы начинаете поиск улик.



2007-2014 © SmallGames Team