RIP sb. Русская версия - полная версия

Cтрелялки (Action games)









С помощью этих трёх исчадий ада Вы будете снова нести зло и разруху в мир людей! Чтобы пройти эту игру, Вам потребуется только быстро и точно стрелять во всё, что имеет наглость шевелиться в Вашем присутствии. И конечно же, не забывайте про разнообразные виды оружия и боевую магию, всевозможные типы противников и тактик, и про кампанию длинной в огромное колличество уровней. Специально для самых маленьких - детский режим, позволяющий косить толпы врагов, не проливая ни капли крови! Crimsonland отдыхает!

Патч в архиве!

Размер 14.03 Mb








автор: Бахмут

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


Pharaohs Secret - полная версия
Исследуйте могилы Фараонов и разгадывайте их тайны в эпических поисках, чтобы обнаружить самую большую тайну.
Midnight Mansion HD Midnight Mansion HD - полная версия
Увлекательный и простой в освоении платформер с элементами головоломок. Вместе с Джеком Мэлоуном вы отправитесь на исследование 11 огромных замков, наполненных ловушками, секретами, монстрами и грудами сокровищ.
Такси: Без тормозов - полная версия
Кто как не таксист знает, что такое лихие поездки по городу на высочайших скоростях? Кто как не таксист всегда умеет выбрать лучший маршрут, чтобы как можно скорей доставить пассажира в нужную точку города, минуя всевозможные пробки и светофоры? В этой игре вам придется войти в роль безумного водилы, вынужденного пренебрегать правилами дорожного движения чтобы заработать пару лишних долларов и накормить голодающую семью...
Serious Sam: The Random Encounter Serious Sam: The Random Encounter - полная версия
Ещё одна вариация в легендарной вселенной Serious Sam. Уникальная смесь аркады и пошаговой RPG - Сэм отправляется в будущее, надеясь найти Ментала, но сначала ему придётся отбиваться от тысяч монстрообразных мутантов.
Супер Покер! - полная версия
Перед вами весьма занятная игра, объединившая в себе покер и пасьянс. В каждом из четырех игровых режимов ваша цель заключается в составлении покерных комбинаций из имеющихся карт.


[№1]   16 июня 2008 12:10 автор:Alpha-1
дурацкий вопрос, а зачем русская версия?

 
[№2]   16 июня 2008 12:45 автор:Astus
Alpha-1, некоторые английские версии не признают, или просто любят, чтобы на русском. Скажем, для коллекции, или ребенку.

 

2007-2014 © SmallGames Team