Дитяча колекція. Мандрівники та невідомі землі - полная версия

Детские игры и развивающие игры » Дитячі іграшки українською


Розробник: Atlantic, Всеукраїнське товариство "Просвіта" ім. Т. Шевченка
Системні вимоги:
Мінімальні вимоги:
Microsoft Windows 98/2000/XP; 300 МHz; інтегроване відео; 128Mb RAM; мишка.
Рекомендовані вимоги:
Microsoft Windows XP; 1000 MHz; інтегроване відео; 128 Mb RAM; мишка.
Мова інтерфейса: українська


Даний диск продовжує серію навчально-ігрових програм "Дитяча колекція". "Мандрівники та невідомі землі" розрахована на дітей віком до 13-ти років. Разом Ви вирушите у далеку подорож. Для здійснення цієї незвичайної, трішки чарівної мандрівки Вам потрібно буде докласти багато зусиль, наполегливості, рішучості та сміливості. Але Ви побуваєте у надзвичайно цікавих місцях, познайомитесь із чудернацькими тваринами і різноманітними рослинами. Потрапите у відкритий космос і пройдете поверхнями Місяця та Марса. Зрозумієте, як утворилися материки, дізнаєтесь, як європейці вперше побували на незвіданих землях. Для продовження мандрівки Вам потрібно буде розв’язати безліч ребусів, кросвордів, загадок. А ще Вас чекають багато ігор та сюрприз – мультфільм. Тож – вперед!

Всі теоретичні тексти озвучені і є можливість перевірити свої знання за допомогою тестів. Також на диску є багато озвучених загадок, скоромовок, лічилок, ігор, тощо.







На заметку:
Любые детские игры, сначала интересуют только детей. Но когда их родители замечают что то интересное в играх для детей их попросту не оторвать. Детские игры, такие как Мандрівники та невідомі землі позволят Вам и Вашему малышу развиваться и обучаться.


автор: prava

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


Моделируем свой первый автомобиль Моделируем свой первый автомобиль - полная версия
Мечта всех мальчишек с пеленок - это иметь собственную машину и, когда они подрастут, они обязательно купят себе настоящую.
Campfire Legends 3: The Last Act - Premium Edition Campfire Legends 3: The Last Act - Premium Edition - полная версия
Реджи и Эшли едут на встречу к своим друзьям и попадают в аварию. Реджи просыпается в разбитой машине и обнаруживает что Эшли нет.
Neko Puzzle - полная версия
Бедный-бедный котенок. Энергии для игр и движения у него хоть отбавляй, а поиграть не с кем. Вот и развлекается, как умеет - разбивает деревянные ящики и кристаллы, давит разбросанные ягоды и фрукты.
Armado 1.0 - полная версия
  Сыграйте в роли броненосца Армадо, чтобы совершить увлекательное путешествие и освободить Королеву, последнюю из рода Орлов! Пройдите все уникально спланированные 3D уровни, наблюдая за тем, как на Ваших глазах разворачивается история Армадо.
Gods vs. Humans - полная версия
Люди возомнили себя неизвестно кем и решили построить лестницу в небо, чтобы сразиться с богами. Игроку предстоит играть за величайших богов четырех мифологий и не дать людишкам построить лестницу.



2007-2024 © SmallGames Team