Тасс в розыске - полная версия

Арканоиды и зуманоиды

Тасс в розыске

Тасс в розыске

Тасс в розыске

Тасс в розыске

Тасс в розыске

Радуйтесь, друзья! Наконец-то он добился права выступить в сольном исполнении. Никаких других ненужных, откровенно лишних и скучных героев. Только он. Единственный. Неповторимый. Неунывающий. Решающий любые проблемы смерчевым завихрением и повышенным слюноотделением в тщетной попытке что-то произнести. Он – Тасманский Дьявол, можно просто Тасс…

Если вдруг кто не знает : Тасс – один из героев мультфильмов Looney Tunes, причём «обладает» он и собственным мультсериалом, который у нас показывали и который я даже смотрел… Живёт Тасс, что логично, в Тасмании, в семье, где все, кроме него, нормальные. А Тасс вот не очень: он не умеет толком разговаривать, зато умеет вертеться так, что если захочет, то легко может избавить земную поверхность от существования родного острова, ненавидит воду, обожает еду и постоянно попадает в разнообразные глупые ситуации, причём, сам того не желая, причиняет членам семьи и соседям всевозможные неудобства. Нормальный парень, в общем.

И вот за этого парня предстоит нам сыграть в игре, жанр которой – платформер. Важен ли для него сюжет? Нет, конечно, но вот должен быть… И есть. Сделал Тасс какую-то подлость нехорошему Сэму, а тот не стал чикаться да и посадил Тасса в клетку. Да не одного, а с подружкой (вопрос о том, как у Тасса появилась подружка, оставим риторическим). Только вот беда – не в ту клетку злобный Сэм посадил несчастную представительницу океанийской фауны. Тассу-то что – клетка, не клетка: отовсюду выберется, стоит лишь пару завихрений сделать. А вот подружка так не умеет, а её ещё надо найти, а Сэм не одинок, у него есть слуги… В общем, всё понятно…

По игровому процессу это – классический платформер. То есть мы как угорелые бегаем и прыгаем, собираем бонусы (здесь их роль играют бутерброды) и сражаемся с толпами разных животных и не совсем… Больше вряд ли скажешь – всё чрезвычайно динамично, быстро, довольно сложно (хотя бы из-за более чем специфичного расположения камеры), а также ярко и красочно. Графика в игре трёхмерная и рисованная, такое сочетание даёт милейший эффект. Ну а уж звуки… Это ведь Тасс, так что мало не покажется… Поэтому если вы любите хорошие забавные платформеры – ни в коем случае не проходите мимо этой игры. Она вполне заслуживает внимания.

Системные требования:
Pentium 1.6 Mhz ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт

Язык: русский - текст
Полная версия: поставь и играй!
Размер: 248,07 Мб







автор: maxx

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


Sin Party [RUS] Sin Party [RUS] - полная версия
Sin Party – один из немногочисленных трёхмерных эротических квестов. Ты выступаешь в роли парня, которого подружка Юля приглашает на вечеринку.
Painter Madness - полная версия
Что самое главное в покраске чего-нибудь? Конечно же, выбрать цвет краски, правильно подобрать кисти, наверное что-нибудь ещё, но самое главное - это доставить краску маляру.
Букашки - полная версия
  Говорят, что справиться с полчищами этих своенравных насекомых невозможно. Их прыжки непредсказуемы.
Lucid - полная версия
Незатейливая головоломка в жанре match-2+ с отличной графикой и расслабляющим саундтреком.
3D Mahjong Deluxe: The Whole World in 3D 3D Mahjong Deluxe: The Whole World in 3D - полная версия
Реинкарнация классического маджонга в 3D. Вам предстоит поломать голову на протяжении 120 увлекательных уровней.



2007-2014 © SmallGames Team