Энциклопедия пасьянсов. Том 4 - полная версия

Алавар игры (Alawar games)

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Энциклопедия пасьянсов. Том 4

Продолжение популярного карточного сериала. Прекрасный подарок для всех поклонников пасьянсов. Четвертый том энциклопедии включает сто игр разной степени сложности, адресованных не только мастерам, но и начинающим любителям карточных задачек.
Выбирайте то, что вам нравится. Это могут быть и несложные пасьянсы, такие как "Бабушка" и "Каре". Опытным игрокам будут интересны задачки потруднее, вроде "Разноцветного Кэнфилда" или "Восьмерок Кингдауна". Помните главное: пасьянс — игра аристократов, он требует к себе особого уважения.
Не можете сделать правильный ход? Обратитесь к удобной системе подсказок, которая покажет вам нужную последовательность действий. Замечательно еще и то, что игра позволяет настроить пасьянс лично для себя, вы можете выбрать карточную рубашку и расцветку игрового стола. Ведь в пасьянсе важны даже самые незначительные мелочи, создающие настроение и атмосферу.
Размер: 10Мб.






автор: cul2

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


The Lost Treasures of Alexandria - полная версия
  Тайна похоронена в пределах песков времени, и ждет, чтобы быть обнаруженой. Присоединитесь к приключению Кристины, Археолога, удивительное открытие которой начинает заполненную забавой поездку через интригующие окружающие среды древних и современных времен.
Pastime Puzzles Deluxe - The Fifties - полная версия
Эти паззлы обычно собирают на кухонном столе; только теперь не потеряется ни одна из частей! Сыграйте в эту веселую игру в стиле 50-х годов, попробуйте разобраться с пятьюдесятью паззлами в двух режимах: классическом и быстром.
Bicycle Hearts Bicycle Hearts - полная версия
Перед вами новая интерпретация карточной игры \"Червы\", теперь в 3D, с музыкой и настройками сложнос
Drawn: The Painted Tower (русская версия) - полная версия
В мире, окутанном тьмой, в мрачном подавленном городе, на вершине высокой башни стоит маленькая девочка - луч надежды, окружённый тенью.
Кузя спасает Рождество Кузя спасает Рождество - полная версия
Может ли тролль дружить с Дедом Морозом? Конечно, если речь идет о Кузе – самом смешном, взбалмошном и добром тролле на свете! Дед Мороз всегда приглашает Кузю покататься на волшебных санках по небосводу в канун Рождества, чтобы потом заняться приготовлением подарков.



2007-2014 © SmallGames Team