Massive Assault Network 2 - полная версия

Игры Оберон (Oberon Games)


Игра Massive Assault Network 2 является пошаговой стратегией нового поколения с уникальной 3D-технологией, создающей атмосферу полной погруженности в игровой процесс. Игра относится к жанру RTS. В распоряжении игрока имеются 42 высокотехнологичных юнита - управляя ими, можно устроить настоящий Армагеддон на одной из 25 планет вселенной, продуманности которой позавидует самый изысканный любитель фантастики.
В основе Massive Assault Network 2 лежит нашумевшая серия незабываемой стратегии Massive Assault, от которой игра унаследовала ряд высококлассных элементов: оригинальную концепцию «Секретных Союзников», модернизированный геймплей, в полной мере сбалансированные параметры юнитов, современный интерфейс и бесконечное число визуальных прелестей.
Нужен ли Massive Assault Network 2 обладателям "Massive Assault: Расцвет Лиги"? Да. Игрокам, пребывающим в онлайне одновременно, теперь не придется мучаться, обмениваясь ходами через сервер. Партия идет непрерывно и переходит в привычный PBEM-режим, лишь когда один из участников отключается. Подивиться на маневры мастеров также можно в реальном времени, не дожидаясь публикации повторов. При этом MAN по-прежнему чувствует себя хорошо и на хлипком модеме. Разумеется, есть и множество небольших изменений. Скажем, выбрав "расширенный набор", вы получите доступ к особым вражеским подразделениям. Не желаете "уравниловки"? Вот вам стандартный вариант из "Расцвета Лиги". Приуныли, ожидая ответ с другого конца света? У очаровательных ботов, "срисованных" с сотрудниц студии, не бывает выходных и перерывов на обед. Правда, скука — редкий гость в MAN 2. За те несколько минут, что вы будете изучать меню клиента, в "почтовый ящик" свалится с полдюжины вызовов — и пошло-поехало.
Простота Massive AssaultКраткая информация об игре граничит с гениальностью. Прекрасные обучающие миссии и очевидные правила привьют тактическое мышление даже тем, кто считает слово «воргейм» ругательством, однако победить здесь, не думая на 2-3 хода вперед, нельзя. Дополняют картину идеально удобный интерфейс и сочная графика. Самый первый MAКраткая информация об игре, вышедший в 2003 году, до сих пор способен развлечь уделившего ему полчасика «генерала».
Вам предстоит вступить в ряды одной из двух противоборствующих сторон - Лиги или Союза .Будьте готовы к сражениям на 25 планетах фантастической вселенной игры. Помните: у Вас есть все, чтобы стать признанным стратегом, осталось лишь доказать, кому же все-таки должна принадлежать галактика!


Особенности Игры:
* продвинутый сетевой режим, позволяющий быстро подобрать противника соответствующего уровня;
* 42 юнита, делающих стратегию ведения боя максимально разнообразной;
* 25 планет со своими уникальными ландшафтами и секретными особенностями;
* искусственный интеллект, позволяющий подготовиться к сражению даже с самым опытным соперником в Онлайн режиме;
* "умная" камера, показывающая самые эффектные моменты во время баталий;
* обучающая кампания, направленная на увлекательное освоение игры.
MAN2 теперь наконец-то появился балланс среди юнитов Лиги и Союза? Я имею ввиду появление буллфрога, площадки и левиафана у Союза и наоборот, т.е. что у всех теперь одинаковые юниты. Я бы сказал, что это очень важная составляющая игры, многие очень ждали.
Боты имеют реальные прототипы. Говорит Muertos, как человек, который их непосредственно рисовал.
«Бот за Лигу - наша художница Настя. Бот за Союз - девушка, которая непосредственно в компании не работает, но участвует в озучке. Это ее голос слышен в MAPR и там она помимо роли Electronic Voice Assatant озвучила Аннетт Блюмен - союзного пилота. А в жизни звать ее Натальей.»
Решающий аргумент в пользу Massive Assault Network 2 — отказ ее создателей от абонентской платы. Сумма, на которую раньше удалось бы приобрести всего полгода игры ($35), нынче гарантирует пожизненную подписку на лучший мультиплеерный воргейм планеты. Разве кого-то волнует, что Wargaming.net продает его в четвертый раз подряд?
Системные требования:
* ОС: Windows 2000 или XP w/ SP1
* Процессор: 1.6GHz Intel Pentium 4, AMD Athlon 2500 или лучше
* Память: 512 MB system RAM
* Видео: GeForce 5600 с 128MB VRAM или лучше
* Звук: совместимая с DirectX 8.1 звуковая карта
* Модем: 28.8k или лучше + соединение с Интернет
Архив: 114 мб.





автор: germanwar2000

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


Грани сознания: Убийца разбитых сердец. Коллекционное издание Грани сознания: Убийца разбитых сердец. Коллекционное издание - полная версия
Как далеко вы пойдёте, чтобы спасти жизнь единственной дочери? Есть ли предел? Помогите Owen Wright спасти свою дочь из лап Одинокого Убийцы Сердец, таинственной фигуры, который похищает и убивает людей.
Sunken Oculus - полная версия
Новая jrpg на движке RPG Maker VX. В мире прозванном Эсвиор жили в постоянной борьбе и конфликтах до последнего времени, три расы.
Combat Pillows - полная версия
  Долгие годы подушки сражаются друг с другом и на конец вам предстоит поучаствовать в их битве.
Munch Time (2012/ENG/Android) Munch Time (2012/ENG/Android) - полная версия
Задача на уровнях в Munch Time очень похоже на ту, что нам приходилось выполнять в Cut the Rope. Только роль конфеты тут выполняет главный герой, а роль Ам-Няма жертва, которой хамелеон должен пообедать.
Miss Teri Tale 2: Vote 4 Me - полная версия
Новые приключения Мисс Тери Тейл и Джейсона, в политическом "триллере" "Голосуй за мен



Дилер Jympa
дилер Jympa
mir-mts.com.ua
2007-2014 © SmallGames Team