Shiver 3: Moonlit Grove - полная версия

Я ищу (Hidden objects)

Shiver 3: Moonlit Grove

Shiver 3: Moonlit Grove

Shiver 3: Moonlit Grove

Shiver 3: Moonlit Grove

Shiver 3: Moonlit Grove

Shiver 3: Moonlit Grove


Финальная версия.

Своеобразная графика – нет ярких красивостей, нет нарочитой мультяшности, всё угловатое и в мрачных тонах, но при этом достаточно приятно для глаза. В игре три режима сложности, на среднем подсказка наполняется достаточно быстро, работает везде (в локациях показывает стрелочками).

Поиска предметов совсем мало, в бета версии попался всего пару раз. Много ходим, применяем, пристально разглядываем предметы в инвентаре (те, что в рамочке с глазиком). Несколько мини игр (маловато, можно бы и побольше).

Неплохой журнал с подробностями из жизни персонажей и картинками, напоминающими старые гравюры. Там же есть список заданий, но (увы!) нет карты. При том, что перемещаться приходится много (есть несколько локаций, нарисованных то ли про запас, то ли чтобы увеличить площадь пробежек), даже неинтерактивная карта совсем не помешала бы.

Для англонеговорящих могут периодически возникать затруднения в ходе игры, но с помощью метода научного тыка и словаря вполне можно поиграть в Shiver 3: Moonlit Grove, в которой вот такой сюжет:

Как известно, человек человеку lupus est, что наглядно подтверждается этой историей. Началась она много лет назад, когда некий доктор, прогуливаясь ночью в лесу (видимо, совершая моцион по собственным методикам и медицинским изысканиям), обнаружил корзинку с младенцем. Вполне себе обычное дело – густой лес, волки (вот как раз один в траве валяется, правда, несколько неживой, но ведь есть же!), тьма непроглядная и – дитятко. А что, с вами такого никогда не случалось? Нет? Странно, такое ведь случается сплошь и рядом…

Доктор излечил найдёныша и стал растить его как своего собственного сына. Сынуля же, в благодарность за любовь и прочее обеспечение безбедного существования, пошёл по стопам приёмного отца и начал изучать медицину.

Как знать, сколько ещё продолжалась бы эта идиллическая картина всеобщей любви и благолепия, кабы доктор Рене не исчез в неизвестном направлении. Скорбящему приёмному сыну, уже достаточно хорошо поднаторевшему в медицинских премудростях, предложили занять должность участкового врача, на которой прежде обретался ныне пропавший папенька. «Да как же я могу отказаться!» - патетически стукнул себя кулаком в грудь свежеиспечённый врач и немедля выехал к месту службы.

Но мы же помним, да? Тёмная ночь, густой лес - как в игре Огонь и Вода на сайте http://mult-games.ru. Но только здесь все иначе и нет детских игр с любимыми мультяшными героями. Волки и человек в этих краях как-то странно сочетаются. На сей раз, правда, обошлось без младенцев, зато произошло ДТП, в результате которого одна лошадь сбежала, один человек получил ушиб всего тела, один волк отхватил пулю в лапу, одна карета была повреждена, и только ночь и лес никак не пострадали.

Наш герой – железной воли человек. Собрав волю в кулак, а мозги (явно сотрясённые после падения) и конечности в кучку, он отправился во тьму на поиски приюта. И, что самое забавное, нашёл. Условия, конечно, не как в «Рэдиссон Ройал», да и форма оплаты у местных приютодавальцев не способствует притоку постояльцев, но куда деваться в такой ситуации? Поэтому поставленный перед выбором: излечение дочери хозяина лачуги с последующим получением ночлега либо смерть, доктор выбрал первое и отправился на поиски ингредиентов. Исцеление прошло штатно, а вот ночлег подкачал – мало кому понравится спать запертым в тесном чулане. Но на каждый хитрый засов найдётся смекалка. Ещё и утро не настало, а наш герой уже был на свободе и отправился собирать новые шишки на ранее уже ушибленную голову. Не переключайтесь с нашего канала, вас ждёт много интересного и неожиданного из жизни участковых врачей, волков, леса и тьмы кромешной.

Язык интерфейса: английский

Версия поставь и играй (765,4 МБ):








автор: lelitz

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


The Exchange Student - Episode 2: Point Club - полная версия
  Эмилио Карбони всё ещё в Швеции... Благодаря случайной встрече с испанскими студентами Педро и Мигелем он узнаёт о соревновании на очки - выигрывает тот, кто перецелует как можно больше девушек.
Points XT Points XT - полная версия
Логическая игра «Точки» с возможностью игры через Интернет.Наверно, большинство из нас в школе/университете играли в \"Точки\" (известна так же под названиями Города, Феодалы).
Гиблые земли. Город теней Гиблые земли. Город теней - полная версия
Марк приходит в себя на пустом неприветливом берегу. Рядом - обломки катера, скалы, дальше - густой туман, ничего не видно, а главное, Энжел пропала, ее нигде нет! Марк отправляется на поиски невесты и постепенно понимает, что попал в очень странное место.
SUAVE2 - полная версия
  Вы - пилот управляемого танка, воюющего на территории вражеской базы и оборудованного мод
The Last Stand 2 - полная версия
Вторая часть замечательного зомби-шутера. Сюжет существенно дополнен, оружия стало больше, возможности шире, а зомби, как и водится, страшнее.



2007-2014 © SmallGames Team