Meridian: Age of Invention - полная версия

Симуляторы (Simulators)

Meridian: Age of Invention

Meridian: Age of Invention

Meridian: Age of Invention

Meridian: Age of Invention

Meridian: Age of Invention

Meridian: Age of Invention

Восстановите разрушающееся королевство в увлекательном симуляторе Meridian: Age of Invention. Чтобы отремонтировать захудалые деревни, вы должны будете нанимать рабочих, добывать ресурсы, восстанавливать инфраструктуру и обеспечивать работников едой. Участвуйте в торговле и создавайте машины, которые облегчат людям жизнь. Если вы хотите выиграть на уровне золотой трофей, вам предстоит использовать всю свою изобретательность, чтобы найти самый быстрый способ сборки ресурсов и выполнения других задач.

Язык интерфейса: английский


Источник - http://www.alawar.comu




автор: lelitz

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


Resurrection: New Mexico Collectors Edition (русская версия) Resurrection: New Mexico Collectors Edition (русская версия) - полная версия
После ужасной аварии Эми Уолтерс приходит в себя и обнаруживает, что она оказалась в странном месте. Она даже подумать не могла, что в Нью-Мексико есть район под названием Resurrection (Воскрешение)! Теперь ей нужно найти общий язык с потерянными душами, чтобы выбраться из темного и таинственного мира, который, кажется, подчиняет себе разум и волю.
Millennium Secrets: Emerald Curse - полная версия
Финальная-версия.Кейт получает звонок от своего старого друга Арчибальда Джонса, профессора и эксперта в древних цивилизациях.
Reel Deal Slots. Fishin Fortune Reel Deal Slots. Fishin Fortune - полная версия
Путешествуйте по разным уголкам планеты, а именно по красивейшим голубыми озерам и морям. Наслаждайтесь красотой прекрасного мира, дышите свежим воздухом и ловите рыбу.
Мир американских горок - полная версия
Прокатиться на американских горках - мечта не только каждого ребенка, но и любого взрослого человека, любящего острые, почти экстремальные ощущения.
Many Years Ago (русская версия) - полная версия
Племя Богго находится на грани вымирания, ведь после извержения вулкана, от их деревни ничего не осталось.



2007-2014 © SmallGames Team