Заповедник в самом центре Африки - полная версия

Невософт (NevoSoft)

Заповедник в самом центре Африки

Заповедник в самом центре Африки

Заповедник в самом центре Африки

Заповедник в самом центре Африки


Официальная версия.
Вас пригласили в самое сердце Африки для выполнения благородной миссии - спасения нуждающихся в помощи диких животных. Вытягивать антилоп из болот, спасать запутавшихся львят из кустов, обучение жирафов, слонов и прочих диких животных к самостоятельной жизни в условиях первобытной Саванны. Ваше мастерство растёт с каждым успешно выполненным заданием. Местные жители с удовольствием вам помогут, предложат необходимые лекарства, одежду, инвентарь и питание для каждого животного. Уделяйте внимание потребностям каждого животного и заботьтесь о нём от момента поступления в лагерь до момента, когда здоровое и счастливое оно будет выпущено в естественную среду обитания.

размер: 260 mb






автор: gogo78

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


EGirl - полная версия
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://smallgames.ws/uploads/posts/egirl.swf"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://smallgames.ws/uploads/posts/egirl.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>   EGirl - это самый лучший симулятор виртуального секса, из когда либо существовавших.
Doctor Who: The Adventure Games City of the Daleks - полная версия
Любите фантастические истории о спасителях планеты? Тогда игра “Doctor Who: The Adventure Games - Cit
Marooned 2: Secrets of the Akoni - полная версия
В первой игре главная героиня, Мэйси Блэк, приходит в себя на пустынном острове и не помнит кто она такая и как здесь оказалась.
Kivis Underworld Kivis Underworld - полная версия
Исследуйте тайну Преступного мира Kivi\'s! Станьте могущественным воином и боритесь против противнико
Департамент особых расследований. Благотворительное убийство - полная версия
Детективы Турино и Ламонт получают новое назначение. Теперь они работают в недавно созданном подразделении нью-йоркской полиции, который называется "Департамент особых расследований".



2007-2014 © SmallGames Team