Заповедник в самом центре Африки - полная версия

Невософт (NevoSoft)

Заповедник в самом центре Африки

Заповедник в самом центре Африки

Заповедник в самом центре Африки

Заповедник в самом центре Африки


Официальная версия.
Вас пригласили в самое сердце Африки для выполнения благородной миссии - спасения нуждающихся в помощи диких животных. Вытягивать антилоп из болот, спасать запутавшихся львят из кустов, обучение жирафов, слонов и прочих диких животных к самостоятельной жизни в условиях первобытной Саванны. Ваше мастерство растёт с каждым успешно выполненным заданием. Местные жители с удовольствием вам помогут, предложат необходимые лекарства, одежду, инвентарь и питание для каждого животного. Уделяйте внимание потребностям каждого животного и заботьтесь о нём от момента поступления в лагерь до момента, когда здоровое и счастливое оно будет выпущено в естественную среду обитания.

размер: 260 mb






автор: gogo78

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


interLOGIC interLOGIC - полная версия
Логическая игрушка, основанная на старой игре с приставки Amiga и очень похожая на старую и очень популярную в 90-е годы игру ColorBot.
BioShock Mobile - полная версия
Производитель: IndiaGames 2009Размер экрана: 128x128, 128x160, 176x220, 240x320Язык: АнглийскийBioShock - хит, пришедший с компьютеров на телефоны! На дворе альтернативный 1960 год.
Back to the Future: The Game - Episode 4: Double Visions (Rus) Back to the Future: The Game - Episode 4: Double Visions (Rus) - полная версия
В «Back to the Future: Episode 4 - Double Visions» Марти окажется в весьма непростой ситуации: ему придется разгребать те временные ляпы, которые он вместе с Доком допустил в 30-х гг.
Funkiball Adventure Funkiball Adventure - полная версия
  Funkiball Adventure – это удивительно увлекательная игра в стиле арканоида, где вы путешествуете по миру, пытаясь вернуть некоторые известнейшие произведения искусства.
Elias the Mighty [ENG] Elias the Mighty [ENG] - полная версия
Русскоязычные пользователи обычно ждут русификацию англоязычных игр, но в данном случае все обстоит иначе.



2007-2014 © SmallGames Team