Джейн Остин. Гордость и предубеждение - полная версия

Я ищу (Hidden objects)

Джейн Остин. Гордость и предубеждение

Джейн Остин. Гордость и предубеждение

Джейн Остин. Гордость и предубеждение

Джейн Остин. Гордость и предубеждение

Джейн Остин. Гордость и предубеждение

Джейн Остин. Гордость и предубеждение

Приезд мистера Бингли в Незерфилд-парк не остался незамеченным, ведь богатый господин может составить знатную партию для одной из дочерей семью Беннет. Элизабет Беннет всеми силами пытается устроить счастье своей дорогой младшей сестры Джейн. Однако, её собственный душевный покой нарушен происходящими событиями. На фоне любовных интриг и сердечных исканий вам предстоит пройти серии заданий жанра "я ищу", помогая главной героине Лиззи преодолеть все испытания на пути к своему семейному счастью и благополучию со своим возлюбленным. И она обязательно преуспеет в этом деле с вашей помощью.

Язык интерфейса: русский

Версия поставь и играй (214,26 МБ):






автор: lelitz

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


Passport to Paradise - полная версия
Финальная версия.Встречайте Кейт Саммерс - специалист по недвижимости из Нью Йорка. Кейт на каникулах от ежедневной рутины, но не ты находишь призвание, а призвание находит тебя.
Fishing Craze Fishing Craze - полная версия
  Джо и Марта работали всю жизнь и не знали отдыха... И вот, будучи уже пенсионерами, они не знают чем заняться, чтобы убить время, и решаются посвятить свою дальнейшую жизнь рыбалке! Теперь они скитаются по всей стране, принимая участие в разнообразных чемпионатах среди рыбаков...
Грибная эра Грибная эра - полная версия
Грибная ЭраСюжет игры эпичен. Одна женщина (особь женского пола у людей) потеряла своего возлюбленного (особь мужского пола, предоставляющая свои споры для размножения).
Trade Mania Trade Mania - полная версия
Финальная версия.Trade Mania - новая увлекательная настольная игра, в которой Вам предстоит стать нас
King's Bounty - полная версия
Игра-первооткрыватель жанра пошаговых стратегий повествовала о злоключениях короля Максимуса: недруги выкрали у правителя очень важный артефакт - Скипетр Порядка, - закопали его на одном из четырех континентов королевства, а карту, указывающую на место хранения Скипетра, разделили на множество частей и разбросали их по всем уголкам королевства.



2007-2014 © SmallGames Team