Эстетика - полная версия

Я ищу (Hidden objects)

Эстетика

Эстетика

Эстетика

Эстетика

Эстетика

Эстетика

"Эстетика" - творческая, интересная игра, которая представляет собой превосходную комбинацию жанра "я ищу" и квеста. Здесь вам нужно не просто находить предметы по списку, а расставлять на свои места уже найденные фигурки. Это сделать не так просто, как кажется на первый взгляд!

Язык интерфейса: русский

Версия поставь и играй (151,59 МБ):






автор: lelitz

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


Лара Джонс. Находка профессора Лара Джонс. Находка профессора - полная версия
  Представляем вашему вниманию замечательный квест про Лару Джонс, в прошлом студентку университета. Одна из записей в дневнике главной героини этой игры гласит: \"Сегодня я получила письмо от своего бывшего преподавателя истории, профессора Адамса.
Super Slyder Super Slyder - полная версия
Super Slyder — оригинальная забавная головоломка, в которой необходимо провести Слайдера через лабиринт.
Rolling Idols Rolling Idols - полная версия
Нибиру - страшный вестник Апокалипсиса. Пожиратель тепла, света и радости! Он поглотил воду, землю и воздух.
Прохождение игры Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper / Шерлок Холмс против ... - полная версия
Интерфейс:Правая кнопка мыши – инвентарь, карта, диалоги, документы, дедукция, выводы.Esc – выход в меню.Буква R – переход от 3-го лица к 1-му (играть удобнее от 1-го лица).Перемещение персонажа – зажать левую кнопку мыши и удерживать ее (вид от 1-го лица) или кликнуть по экрану (вид от 3-го лица).
Christmas Wonderland - полная версия
Наступает Рождество! Санта и его команда работают без остановки, чтобы успеть вовремя - но время уходит.



2007-2014 © SmallGames Team