Diner Dash 3 Deluxe Edition Java - полная версия

Игры для мобильного » Ява игры (Java игры)

Diner Dash 3 Deluxe Edition Java

Компания Glu Mobile продолжает свою серию игр "принеси-подай" и на этот раз, нас ждёт игра Diner Dash 3 - Deluxe Edition. Как и в предыдущих частях игры, нам предстоит побывать в роли проворной официантки Фло, которая старается обслужить как можно больше клиентов.
Вам предстоит поработать в разных ресторанах, в том числе на круизных судах, поездах, дирижаблях, и в других местах! Хватит ли у вас сил и времени на всех клиентов, об этом вы узнаете, поиграв в новую часть популярной игры Diner Dash 3 - Deluxe Edition.






автор: Safaria

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


The Da Vinci Code The Da Vinci Code - полная версия
The Da Vinci Code - игра жанра \"3-в-ряд\"Исследуете тайны, множество различных стариных вещей и ряд загадочных посланий окружающих убийство.
Побег из музея. Финал Побег из музея. Финал - полная версия
Представляем вам финальную часть игры «Побег из музея». Вы, конечно же, уже знакомы с Сьюзен и ее дочерью Кейтлин.
Super Motocross - полная версия
Станьте чемпионом по мотокроссу, будьте самым быстрым, чтобы выиграть трофеи. Чтобы разблокировать следующие уровни вы должны завоевать хотябы бронзовый трофей.
The Dragon Dance - полная версия
Для исполнения последнего желания своего отца, Эдвард отправляется в невероятное приключение на поиски сокровища Танца Дракона.
MegaMan X7 - полная версия
Мир постепенно восстанавливается, но количество преступлений Мавериков растет во вновь построенных городах.



2007-2014 © SmallGames Team