Adventure Ball


Adventure Ball


Adventure Ball


Adventure Ball


Арканоид в трех измерениях, поднявшийся до уровня настоящего приключения: теперь вы разбиваете блоки в десятках разнообразных мест, исследуя огромный мир, полный действия и веселья! Проходя уровень за уровнем, разбивая блок за блоком, вы будете получать новые машины и униформу, открывать доступ к другим уровням и секретам. Отличающаяся увлекательностью игра Adventure Ball со множеством восхитительных бонусов и фантастической графикой - подойдет каждому члену вашей семьи!

Жанр: Арканоид.
Язык: Английский.
Размер: ~9MB.
Чтобы играть, распакуйте файлы из архива и запустите r_lnch.exe






автор: Andreй

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


Belle`s Beauty Boutique - полная версия
В этой игре вы должны помочь Белль, владелице салона красоты сделать жителей города красивыми. Обслуживать посетителей, делать стрижку, укладку, завивку, красить волосы (иногда в радикальные цвета) на пути к успеху и лучшему салону красоты в городе.
Monster Ball v1.03 - полная версия
Возьмите под контроль маленького парнишку, который живет в столе из-под бильярда, и помогите ему защитить свой дом от монстров, убивая их шарами.
В поисках надежды - полная версия
Восстановите прекрасный сельский дом и следуйте за историей Хоуп, молодой женщины, которая воспитывает семью в течение счастливых времен и бед.
Jewel Quest III. Проклятие предков - полная версия
Даже искателям приключений иногда хочется отдохнуть от постоянных походов по пещерам, пустыням и заброшенным храмам.
Тени. Плата за грехи Тени. Плата за грехи - полная версия
Исправленная версия №2.Действие игры происходит в наши дни на заброшенной ферме, где группа студентов решает организовать шумное празднование дня всех святых.



2007-2014 © SmallGames Team