Demolition Derby & Figure 8 Race 1.22 - полная версия

Симуляторы (Simulators)




Видеоигра в жанре Гонки на выживание и гонки "Восьмёрка". Считается одним из правдоподобных симуляторов гонок на выживание, но широкой известности не получила. Создавать игру помогали настоящие водители в гонках на выживание. В России известна под названием Тотальное уничтожение и переведена компанией Интенс/Медиа 2000.
В игре 4 уровня сложности, 9 трасс (от местного до национального значения), 11 настоящих моделей машин и свыше 50 компьютерных водителей. Максимальное число машин в соревнованиях - 24.
Повреждения: кузов мнётся, двигатель дымится и глохнет. Как и в настоящих гонках на выживание здесь есть отборочные соревнования. За длительное намеренное избежание столкновений игроку даётся предупреждение, при повторе - удаление из гонки.
Год выпуска: 2001
Жанр: Гонки на выживание
Разработчик: Auxiliary Power
Издательство: Auxiliary Power
Платформа: PC, Windows
Системные требования: 300 MHz CPU, 64 Мб RAM, 300 Мб HDD
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Доп. информация: Игра пропатчена до версии 1.22, вырезаны вступительный ролик, музыка (однообразные фанфары); всё открыто.
Размер на диске: 230 Мб






автор: Бабка Ёжка

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


Секреты великого искусства Секреты великого искусства - полная версия
Проводим детективное расследование, чтобы узнать тайну загадочного происшествия. Ключ к разгадке таится в старинных картинах.
SkyDrift SkyDrift - полная версия
Skydrift – это аркадная гоночная игра, действие которой происходит не на земле, а в воздухе. Игроки п
Модный Сезон Модный Сезон - полная версия
  На каждом уровне внизу экрана расположены всевозможные предметы. Подбирая их и вставляя в подходящи
SAS: Zombie Assault 3 SAS: Zombie Assault 3 - полная версия
SAS: Zombie Assault 3 - динамичный экшн, в котором мы будем самостоятельно или в команде очищать районы от ходячих мертвецов.
Пекло - полная версия
Добро пожаловать в пекло беспощадных сражений будущего! Год 2055. Отгремела мировая война, и загадочный Дарк, непобедимый наемник, презревший убеждения, за деньги сражающийся на чьей угодно стороне, ни разу не потерпевший поражения, стал неугоден бывшим нанимателям.



2007-2014 © SmallGames Team