Settlement. Colossus - полная версия

Алавар игры (Alawar games)






Историческая стратегия с элементами квеста в стиле "поиск предметов". Возглавьте одно из эллинских племен, постройте могущественную империю и станьте зодчим статуи солнечного бога Гелиоса - Колосса Родосского.
Сначала вы займетесь сбором продовольствия и ресурсов. Для этого вам придется исследовать более шести десятков игровых локаций и найти необходимые материалы: ягоды и грибы, глину, железо и золото, а также топливо для мастерских. Затем вы сможете переключиться на исследования и строительство хозяйственных построек. Выполните все главные и второстепенные задания, и вы станете победителем!
Русская версия игры в этой теме

Особенности игры:
• 7000 объектов для поиска
• 30 типов ресурсов
• 62 локации
• Более 50 мини-игр
• Более 100 улучшений
Размер: 207 Mb





На заметку:
После каждой игры хочется отдохнуть, и ни где нибудь а на курорте. Быть может завести какой то роман, а может просто развлечься. Санаторий в Кисловодске это самое подходящее место для отдыха как одинокому человеку, так и целым семьям. В мини игре Settlement. Colossus Вы будете искать предметы и людей, практически так же, как и в санаториях и домах отдыха. Не стоит слишком часто заигрываться в казуальные игры, а отдыхать и побольше !


автор: Solgre

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


Capitalism II - полная версия
Последняя экономическая стратегия под гордой маркой Capitalism - а именно Capitalism Plus - увидела свет в 1997 году.
Живая сказка. Братья Гримм - полная версия
Какой ребенок не мечтает оказаться в сказочном мире, где растения и звери говорят на человеческом языке, отважные герои совершают невероятные подвиги, а вокруг творятся чудеса? Сказка – не только мир фантазии и исполнения желаний, ведь вместе с персонажами сказок мы учимся отваге, мудрости и доброте.
Кузя спасает Рождество Кузя спасает Рождество - полная версия
Может ли тролль дружить с Дедом Морозом? Конечно, если речь идет о Кузе – самом смешном, взбалмошном и добром тролле на свете! Дед Мороз всегда приглашает Кузю покататься на волшебных санках по небосводу в канун Рождества, чтобы потом заняться приготовлением подарков.
Валентинки Валентинки - полная версия
Почувствуйте себя самым любимым человеком на Земле! Еще бы - ведь столько сердец окружают вас!!! Они
Cave Days Cave Days - полная версия
История двух доисторических приятелей: один чувствует, что должно быть нечто больше в жизни, чем толь



2007-2014 © SmallGames Team