Рыцарь любви - полная версия

Эротические мини игры








С самых юных лет, каждое полнолуние, красивая и загадочная девушка является маленькому Руди. Он не знает, почему она появляется, что ей надо и кто она. Узнать все о Лунной Богине становится для мальчишки одержимой идеей…
Проходят годы. Решив, что Руди уже достаточно взрослый, отец вышвыривает его из дома. Намереваясь примкнуть к гильдии Охотников, борющихся со злом, паренек направляется в город и по дороге встречает девушку, как две капли воды похожую на фею, являвшуюся к нему по ночам. Разгадает ли Руди загадку Лунной Богини или воспылает страстью к другим представительницам прекрасного пола? Променяет ли идола детства на бурные ночи со страстными и ненасытными девушками, изнемогающими при виде такого отважного рыцаря? Судьба героя в ваших руках!
Особенности игры:
* Уникальное сочетание RPG и hentai жанров;
* Закрученный, мистический сюжет;
* Пройдя игру полностью, Вы откроете дополнительный сценарий;
* Увлекательный геймплей, десятки часов игрового времени.
Рекомендуемые требования:
Windows 95, 98, Me, 2000, XP, Vista
Pentium II 266 МГц
64 Мб памяти
600 Мб на винчестере
Язык интерфейса: русский
Полная версия: поставь и играй
Размер: 334,56 MB




На заметку:
Всем рыцарям положено было иметь замки. Но рыцарю любви строительство загородных домов было всегда в радость! Ведь можно было было использовать практически все - профилированный брус, строганный брус и так далее. А вот что потом происходило в построенных домах, вы узнаете во время порождения игры.


автор: maxx

Рекомендуем скачать аналогичные бесплатные мини игры:


NagiQ NagiQ - полная версия
О, нет! Наги играл в футбол, и случайно мячом попал по книге своего прародителя. Теперь все мистические буквы этой книги разбросаны, по островам его мира.
Морхухн Джонс и последний куриный поход - полная версия
В декабре 2003 года Phenomedia выпустила совершенно новую по стилю и исполнению игру - "Moorhuhn-Adventure" ("Der Schatz des Pharao").
Land of the Dead:  Road to Fiddler's Green Land of the Dead: Road to Fiddler's Green - полная версия
Мрачная история В страшном-страшном городе страшной-страшной страны творятся страшные-страшные вещи. Некогда умершие люди решили, что их смерть была напрасной.
Похищенные души. Проклятие картин. Коллекционное издание Похищенные души. Проклятие картин. Коллекционное издание - полная версия
Бэлла никогда не могла бы предположить, что полученная спокойным вечером посылка без обратного адреса перевернёт её жизнь и погрузит в бесконечные поиски.
Rally 3D - полная версия
Игры 3D Rally - Подстраивайте ваш стиль вождения к каждому типу ландшафта, выжмите все из своего &quo



2007-2014 © SmallGames Team